bbin宝盈平台

歡迎光臨bbin宝盈平台官方網站!
語言選擇: 中文版 ∷  英文版

公司簡介

bbin宝盈平台專注於一卡通節能產品研發、生產、銷售。經過多年發展,在水控機、電控、水電雙控、校園一卡通、房車營地水電樁、電動車充電站、駕校車輛收費管理等領域,擁有了若干獨創性技術和產品,並取得了衆多客戶的一致好評。

         臺研擁有雄厚的研發力量,無論單片機ARM硬件開發、Firmware軟件開發、結構設計還是計算機程序開發,我們都爭取走在行業前列。同時,我們對節能產品有着自己深入的理解,並將這種理解轉變爲理念,融入到每個產品設計之中,目前形成了以水控系列、電控系列、充電站系列、水電樁系列、駕校計時收費系列爲主的5大系列產品。

         生產是企業的最重要一環,爲此臺研建立了貼片機生產線,目前擁有完整的貼片焊接和插件焊接工藝設備,大大提高的生產質量和生產效率,成爲了名副其實的一卡通設備生產廠家。

         我們堅信,良好的產品必須經過嚴格的測試,爲此我們配備了齊全的試驗設備,有高性能臺式萬用表、LRC自動電橋、功率計、數字示波器、模擬示波器和高溫試驗箱燈,對產品的參數進行嚴格測試,確保產品品質符合企業標準和相關國家標準。

         良好的管理是公司持續發展的基礎保障,爲此我們經過2016年一年的努力,通過了ISO9001質量管理體系認證,進一步健全了研發、生產、倉儲、售後服務等管理流程,使公司又上了一個新臺階。

         人才是企業的血液,作爲國內領先的節能設備供應商,針對研發人員、客服人員、市場人員三類進行重點培養,努力打造優秀的團隊,實現分工協作、富有成效的市場戰略執行。

         臺研本着技術領先、質量第一、客戶至上的原則爲廣大用戶提供滿意的服務。我們深知品質決定企業的未來,臺研,將一如既往的爲廣大客戶提供高品質的產品和服務。





联系bbin宝盈

公 司:bbin宝盈平台

聯繫人:鍾永

電話:021-57188730

手機:13361871792

E-mail:zhongyong@taiyanjn.com

地 址:上海市奉賢區張翁廟路525號晨日科創園B棟305